Torta facile alle pesche sciroppate

0

Oggi vi presentiamo una ricetta semplice e veloce per preparare un dolce davvero gustoso e facilissimo perfetto per la colazione o per una merenda golosa!

Ingredienti

4 uova

150 g zucchero

125 ml olio di semi di girasole

125 ml latte tiepido

1 bustina di vanillina

300 g farina per dolci

1 bustina lievito per dolci

5 pesche sciroppate: due da tagliare a pezzetti e le altre pesche da disporre a fettine in superficie.

zucchero a velo

cannella in polvere

 

Pesche sciroppate

 

Procedimento

  1. Montare le uova con lo zucchero e la vanillina per qualche minuto, poi aggiungere lentamente latte ed olio
  2. Setacciare farina e lievito insieme ed unirli al composto
  3. Tagliare due pesche in pezzetti piccoli ed amalgamare il tutto
  4. Versare il composto nella teglia già coperta dalla carta da forno e distribuire a raggiera alcune fettine di pesca sulla superficie della torta.
  5. Infornare a 190°, modalità statico, per 45 minuti.
  6. Lasciar raffreddare la torta e dare una bella spolverata di zucchero a velo e cannella per completare la ricetta!

E se siete amanti dei dolci non potete non provare la golosissima Chef Box Fior di Pesco di S. Martino. Un’idea originale e golosa per augurare Buona Pasqua ad amici e parenti ma anche da tenere per sé ! La chef box infatti contiene 15 prodotti selezionati appositamente per gli appassionati di cucina. All’interno troverai golosi dessert, preparati per torta e pizza, una confezione di caffè biologico e tanti altri prodotti di qualità. Approfittate subito della promozione attiva e risparmiate il 12%!

 

Condividi.

Ti potrebbe interessare anche:

Seguici su Facebook

VAI AL SITO

BUONI SCONTO

CAMPIONI OMAGGIO