Mandorlini olio e limone

0

Se siete alla ricerca di una ricetta semplice ma gustosa per una colazione sana ed equilibrata, eccola qui. Provate questi deliziosi biscottini, ideali non solo a colazione ma anche per la merenda ed un leggero snack da gustare in qualsiasi altro momento della giornata!

Padre e figlio in cucina

Ingredienti

100 g di farina

90 g di farina di mandorle

100 g di zucchero semolato

1 bustina di lievito

120 ml di olio extra vergine d’oliva

scorza di mezzo limone bio

un pizzico di sale

mandorle a filetti per decorare

 

Procedimento

 

  1. Grattugiate la buccia del limone.
  2. Versate farina, zucchero, lievito ed un pizzico di sale in una ciotola. Mescolate.
  3. Aggiungete anche la scorza grattugiata e l’olio extra vergine d’oliva, amalgamando tutti gli ingredienti.
  4. Formate i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e decorateli con le mandorle a filetti.
  5. Cuocete in forno caldo a 180° per una decina di minuti.
  6. A cottura ultimata lasciate raffreddare i biscotti e, se gradite un tocco di golosità in più, spolverate dello zucchero a velo sopra i vostri buonissimi biscotti!

L’olio di oliva è un alimento tipico dell’area mediterranea, un prodotto antichissimo e di pregio. L’Italia, insieme alla Spagna, è uno dei più grandi produttori di olio di oliva al mondo. L’olio di oliva è particolarmente ricco di grassi monoinsaturi ed in particolare di acido oleico. Grazie a questa sua particolare composizione in acidi grassi, è uno dei migliori alimenti per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo cattivo (LDL) nel sangue. Approfitta della promozione di Bottega Sicana ed acquista ad un ottimo prezzo del buonissimo olio extra vergine di oliva siciliano! Solo per te un fantastico sconto del -25%!

 

Condividi.

Ti potrebbe interessare anche:

Seguici su Facebook

VAI AL SITO

BUONI SCONTO

CAMPIONI OMAGGIO